Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Aнна, Челябинск 09 января 2014 в 04:58
    Хочу выразить огромную благодарность Алёне Сальниковой за прекрасный отдых. Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне и конечно в другой раз,когда поедим отдыхать,обязательно обратимся в Банк Горящих Туров снова! Процветания,успехов вам,побольше клиентов!
    Уважаемая Анна! Благодарим Вас за высокую оценку работы Алены Сальниковой, нашего специалиста по туризму в г. Челябинск. Для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию! Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана и константин, Барнаул 08 января 2014 в 07:53
    В 2013 году наша семья дважды воспользовалась услугами Банка Горящих Туров. Ранее мы также отдыхали с Банком. Нам посчастливилось в 2011 году, когда набрав номер телефона, указанный на сайте, мы познакомились с замечательным сотрудником Жанной Меденцевой. Все наши турпоездки проходили отлично. Мы довольны и предложенными отелями и работой по оформлению туров. Самое главное, Жанна умеет правильно "настроить" на отдых. Все страхи и проблемы оказываются на дальнем плане и мы едем отдыхать с позитивным настроем. Спасибо большое Жанне и Банку Горящих Туров. Надеемся на вашу помощь в организации отдыха в этом году.
    Уважаемые Светлана и Константин! Пользуясь случаем, выражаю Вам благодарность за то, что являетесь нашими постоянными клиентами с 2011 года. От лица компании “Банк горящих туров” хотелось бы выразить Вам искреннюю благодарность за столь теплый отзыв о нашем фирменном офисе продаж в г. Барнаул. Мы очень рады, что Вы столь высоко оценили работу его руководителя Жанны Меденцевой, она действительно замечательный сотрудник и просто очень хороший человек! Для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию! Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров Барнаул”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгения, Рубцовск 06 января 2014 в 12:50
    Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность Олесе Коломиец за организацию нашей поездки в Тайланд! Спасибо за её позитивный настрой которым она поделилась с нами и мы ехали уже в предвкушении отличного отдыха, хотя поначалу у нас и возникли несогласия, но она всё корректно уладила, и несмотря на то, что мы ворчуны вседа разговаривала с нами уважительно и доброжелательно))) Она помогла нам выбрать тур по самой выгодной цене и в отличном отеле, хотя мы поначалу очень переживали, но всё так и вышло, мы получили позитива даже больше, чем ожидали! Следующую поездку будем организовывать только с Олесей!!! Огромное ей спасибочки)))
    Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за высокую оценку работы Олеси Коломиец, специалиста по туризму "Банка горящих туров" в г. Рубцовск. Приятно слышать,что путешествие вызвало у Вас лишь положительные эмоции. Мы рады, что Вы не остались равнодушны и оставили Ваш комментарий. Для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию! Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Рубцовск”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Каменск-Уральский 06 января 2014 в 08:10
    Хочу сказать большое спасибо Кристине Кальнаус ,за отличный семейный отдых,отдыхали в первый раз в ОАЭ ,и нам все очень понравилось просто нет слов!!!Девочки большие умнички ,в следующий раз только к вам и через вас полетим отдыхать!
    Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за то, что вы поделились своим ценным мнением с нами о работе фирменного офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Каменск-Уральский и его руководителе Кристины Кальнаус. Я благодарю Вас за выбор нашей компании и Ваши положительные комментарии. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров Каменск-Уральский”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Омск 06 января 2014 в 05:21
    Очень понравилась работа Галимы -да и она сама просто прелесть-во всех отношениях хороший сотрудник и приятный человек! Удачи ей во всем !
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за высокую оценку работы Галимы Авхадеевой, нашего специалиста по туризму в г. Омск. Нашим главным приоритетом является отказ от компромиссов в отношении качества предоставляемых нами услуг. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров Омск”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Нижневартовск 05 января 2014 в 13:42
    Добрый вечер Всем!!! К сотрудникам "банка горящих путевок" претензий нет, хотя - можно было предупредить, что тур оператор Анекс Тур - это отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдыхали не раз через других операторов, но были довольны. А здесь, что за организация полетов, дети полетели в Таиланд, в данный момент летят обратно. Рейсы переносят по три-четыре раза, отдых на смарку, т.к. дорога занимает почти сутки.....Анекс Тур - это ужассссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди читайте отзывы, прежде чем тратить свои деньги, нам они достаются не просто!!!
    Уважаемая Марина! Благодарю Вас за комментарий о работе туроператора "Анекс тур", услугами которого воспользовались ваши дети. Я прекрасно понимаю Ваше возмущение! Спешу заметить, что туроператор "Анекс тур" к сожалению, никак не может повлиять на время вылета, которое устанавливается авиакомпанией. Я прошу у Вас извинения от лица всей компании и от себя лично за перенос рейса. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Михаил, Новосибирск 02 января 2014 в 09:28
    Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Смирновой! Очень дружелюбна, терпелива и компетентна в своей работе!
    Уважаемый Михаил! Пользуясь случаем, выражаю Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Новосибирск. Для нас огромная честь, что вы доверяете организацию своего отдыха нашей компании! Благодарим Вас за высокую оценку работы Татьяны Смирновой, специалиста по туризму в ТРК "Ройял парк". Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Тимур, Сургут 23 декабря 2013 в 05:38
    Спасибо Яне Трофимчук за рассказ про туры, что и где лучше в данный момент. Показала какой тур выбрать, какой отель. Молодец одним словом :-) Побольше таких специалистов
    Уважаемый Тимур! Благодарим Вас за то, что вы поделились своим ценным мнением с нами о работе фирменного офиса продаж “Банка горящих туров” в г. Сургут и его руководителе Яны Трофимчук. Мы рады, что Вы не остались равнодушны и оставили Ваш комментарий. Нам важно то, как наши клиенты оценивают нас, чтобы и в будущем полностью соответствовать Вашим ожиданиям. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Сургут”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дмитрий, Екатеринбург 21 декабря 2013 в 14:37
    Очень помогли. Думаю что еще не один раз воспользуюсь вашей компанией. Удачи клиентов и развития.
    Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за то, что вы поделились своим ценным мнением с нами о “Банке горящих туров” в БЦ "Высоцкий". Для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию! Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Екатеринбург 20 декабря 2013 в 14:12
    Ездили с мужем в августе в Египет чпрез "Банк туров". Очкень понравилось обслуживание сотрудника в Гринвиче. Посмотрели на сайте страну, отель. Выбрали тур, приехали и купили. Быстро, удобно. Девушка все рассказала, показала. Быстро пришло подтверждение по отелю. Спасибо большое "Банку туров". В следующий раз опять к Вам обратимся.
    Уважаемая Ольга! Благодарю Вас за комментарий о работе фирменной точки продаж “Банка горящих туров” в ТРК "Гринвич". Мы всегда стараемся сделать процесс подбора и покупки горящих туров максимально комфортным для наших клиентов . Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Надежда, Нижний Тагил 12 декабря 2013 в 15:49
    Огромное спасибо за предоставленный отдых в Паттайя с 27.11. по 08.12. Каюда Алене г. Н.Тагил , ТРЦ Гринвич - Марии, Екатерине. все было четко, позитивно ,правдиво и правильно! Алена! Вы покорили меня своей заботой и вниманием, Ваш звонок перед моим вылетом был отмечен жирным положительным и долгосрочным проектом на будующие путешествия! Вы на своем месте! Всего Вам самого Доброго на долгие-долгие дни и годы. Искренне, Ваш Будущий преданный клиент - Надежда Бельская.
    Уважаемая Надежда! От лица компании “Банк горящих туров” хотелось бы выразить Вам искреннюю благодарность за столь теплый отзыв о работе наших специалистов Марии Лянгузовой, Екатерины Федосеевой и Алены Каюда. Мы рады, что Вы не остались равнодушны и оставили Ваш комментарий. Нам важно то, как наши клиенты оценивают нас, чтобы и в будущем полностью соответствовать Вашим ожиданиям. Надежда, для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию! Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров Нижний Тагил”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Барнаул 11 декабря 2013 в 18:15
    Здравствуйте!В ноябре текущего года летала отдыхать в Паттайю с друзьями с помощью Вашей компании. В общем и целом отдыхом осталась удовлетворена, за счет скорее всего собственного настроя получать позитивные эмоции от отдыха. Однако при покупке путевки был поднят вопрос о допустимом весе провоза багаже, ответ был дан, что допустимый вес будет составлять 20 кг (и это без учета ручной клади). Крайне была разочарована, когда уже по прилету в отель мне сообщили о 15 кг. При прилете в аэропорт г.Банконг пришлось ожидать автобус в течении 2-х часов для передвижения в отель, к тому, что и так в Барнауле был отложен рейс на 4,5 часа, в обратном направлении рейс отложили на 12 часов и не было организовано ожидание компанией, отельный гид каждый раз неуверенно сообщал о времени вылета и приходилось просто сидеть на ресепшене и ждать "чуда". Ещё один момент, который портил времяпрепровождения экскурсий: на каждой экскурсии время было крайне минимально именно в тех местах, на которых хотелось заострить внимание. Гиды регулярно выстраивали маршрут так, чтобы посетить либо сувенирную лавку, либо очередную аптеку или что-то в этом роде. При покупке экскурсий (в количестве 3-х) осталась недовольна зря потраченному времени на такие места и считаю необоснованно произведенную мною оплату.
    Уважаемая Ольга! Я очень рада, что не смотря на описанные вами факты, отдых оставил у вас только положительные эмоции. Примите мои самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться в связи с вынужденным уменьшением нормы провоза багажа на вашем рейсе и изменением времени обратного вылета. К сожалению, на чартерных рейсах точное время не гарантируется, а устанавливается на усмотрение авиакомпании. За счет этого тур стоит значительно дешевле. Благодарю Вас за комментарий о работе принимающей стороны туроператора в Тайланде. Совершенно с Вами согласна, касаемо заездов в свувенирные лавки на организуемых туроператором экскурсиях. Это всегда не приятно и отнимает лишнее время. Мы регулярно акцентируем на этом особое внимание на корпоративных встречах и переговорах с туроператорами. Хочу заверить Вас, что все комментарии гостей поступают к высшему руководству компании и мы всегда обращаем особое внимание на конкретные случаи, следуем советам и рекомендациям наших клиентов. Вашему отзыву будет уделено особое внимание. Ольга, я бы хотела еще раз лично извиниться за неудобства, с которыми Вы столкнулись во время Вашего путешествия. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров Барнаул”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Магнитогорск 06 декабря 2013 в 02:08
    Я очень рада, что в нашем городе открылась данная компания. Спасибо большое руководителям "Банка горящих туров", за то что и до нашего городка добрались со своими сказочными предложениями. А еще хотелось бы отметить работу Лии Горбуновой. Мы с мужем пока не определились с туром, но каждый раз, приезжая в офис, мы уходим с замечательным настроением, т.к. эта девушка очень милая, приятная, вежливая, внимательная (прислушивается к любым нашим капризам)))) и очень веселая (ведь в работе с клиентом это немаловажно!!!) Всегда хочется возвращаться в вашу компанию и даже нет желания идти к другим туроператорам ))) Я думаю, что Лия все таки нас отправит отдыхать в самое ближайшее время. ))) Спасибо всем за качественную работу!
    Уважаемая Мария, от лица компании “Банк горящих туров” хотелось бы выразить Вам искреннюю благодарность за столь теплый отзыв о нашем фирменном офисе продаж в г. Магнитогорск. Челябинская область - это ключевой регион для нашей компании. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста по туризму Лии Горбуновой. Мы день за днем прилагаем все усилия, чтобы становиться лучше и в дальнейшем. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Магнитогорск”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Иркутск 05 декабря 2013 в 07:29
    Большое спасибо за отличный отдых за небольшую цену! Спасибо Екатерине за внимательное и ответственное отношение. Очень позитывный человек. Ездили в Паттайю в ноябре 2013. Очень понравилось. Удачное расположение отеля.
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста по туризму в г. Иркутск Екатерины Бединой. Для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию! Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Тюмень 29 ноября 2013 в 13:52
    Очень негативное впечатление осталось о Вашей компании. На сайте сказано, что нужно распечатать он-лайн заявку на тур, получить 5% скидку, по телефону в агентстве пояснили, что распечатка должна быть тем же днем, когда мы сможем внести предоплату, выбрали отель. Итак, сегодня, после 13 ч. распечатала заявку на 2 взрослых и 1 ребенка на сумму 45200 рублей, по окончании своего рабочего дня, со 100% предоплатой приехала в офис на ул. Республики (после 17 ч., по всем пробкам это заняло у меня около 1,5 часов), но путевку по указанной в заявке стоимости продать мне отказались, сказав, что отдых в этом отеле нам на самом деле обойдется в 52694руб. и 5% скидку не предоставят, в связи с тем, что у меня на руках распечатка на меньшую сумму. При этом грубость и хамство Ваших сотрудников потрясает! Они даже не потрудились предложить нам какой-нибудь тур, с огромной неохотой и недовольством искали цены на уже знакомые нам отели. Прошу реализовать свои обязательства, опубликованные на Вашем сайте и отправить нас в тур по распечатанной онлайн-заявке.
    Уважаемая Анна! Спешу заверить вас в том, что компания “Банк горящих туров” постоянно стремится улучшить менеджмент и обслуживание во всех своих фирменных офисах продаж, а офис в г. Тюмень славится высочайшими стандартами качества на всю страну. Позвольте объяснить, что он-лайн заявка не является бронированием или гарантией сохранения цены. На каждый горящий тур обычно претендует несколько клиентов, поэтому мы всегда рекомендуем приезжать в офис к 10 утра. Я искренне прошу у вас прощения, если мои коллеги в Тюмени не сообщили вам об этом. Нам очень досадно узнать, что данная ситуация вызвала у вас столько негативных впечатлений. Мы очень надеемся увидеть вас снова и порадовать проделанной работой. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Владимир, Новосибирск 29 ноября 2013 в 10:59
    Привет всем путешествующим! Собирались поехать в ОАЭ по горящей путевке вдвоём, покупали тур в Банке Горящих Туров за 8 дней до вылета, по срокам должны были успеть поставить визу, но по халатности сотрудников ТЕЗ Тура(туроператор), документы на визу подали поздно и вылет не состоялся.Визы открыли на следующий день после вылета нашего рейса. Хорошо что была страховка от невыезда, поэтому этот же день подали документы на возврат в страховую. Выражаем свою благодарность руководителю офиса Моисеевой Маргарите, за то, что после несостоявшейся поездки не бросила своих туристов и далее помогала собрать необходимые документы для возмещения страхового случая и консультациями вплоть до возврата денежных средств. Деньги от страховой получены, в ОАЭ поедем, но теперь уже весной. Желаем всём приятных путешествий..)
    Уважаемый Владимир! Пользуясь случаем, выражаю Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. От лица компании “Банк горящих туров” хотелось бы выразить Вам искреннюю благодарность за столь подробный отзыв о работе Маргариты Моисеевой, руководителя фирменной точки продаж в ТРК "Аура". Мы обязательно отметим ее работу на общем собрании в декабре и объявим благодарность! Действительно, это ситуация крайне неприятная. Я прошу у Вас извинения от лица всей компании и от себя лично и благодарю Вас за понимание сложившейся ситуации. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Ленинск-Кузнецкий 29 ноября 2013 в 08:11
    Спасибо большое "Банку горящих туров"! 26 ноября прилетеле с тайланда, отель был 3 звезды, но тянет на все 4. Все было СУПЕР! Ездили на 7 дней, но надо ездить на больше дней, хотя бы на 10 и экскурсий надо брать не сильно много. Еще раз спасибо, следующюю поездку планируем покупать у ВАС.
    Уважаемая Анна! Благодарю Вас за комментарий о работе фирменного офиса продаж “Банка горящих туров” в г. Ленинск-Кузнецкий. Для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию! Для всей нашей команды и, конечно, меня лично очень приятно, что у Вас остались только положительные впечатления от поездки в Тайланд. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Ленинск-Кузнецкий”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виктор, Екатеринбург 29 ноября 2013 в 06:02
    Оставил заявку онлайн. Получил подтверждение о принятии заявки, и сообщение о том что с мной свяжутся в самое ближайшее время. Не дождался, ссъездил в Тайланд с другим агенмтвом. Конечно же больше не воспользуюсь, да и дркгим не советую в пустую тратить время.
    Уважаемый Виктор! Благодарю Вас за ценную информацию. Я приношу Вам свои искренние извинения за это недоразумение! Как мне удалось оперативно выяснить в данном разделе сайта были действительно зафиксированы технические неполадки, и я не смогла найти заявку по вашему телефонному номеру. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Изалия и динар, Челябинск 28 ноября 2013 в 16:10
    Добрый вечер!Хотелось бы оставить хороший отзыв о работе агенства г.Челябинск, а именно о сотруднике Елене Пушкарёвой.Остались очень довольны, она все рассказала, показала, предложила чай,кофе,воду,посоветовала и подобрала наилучший вариант по выбору отеля, весьма благодарны.Мы, не первый раз ездим отдыхать,к вам пришли впервые и были весьма удивлены,у Вас обслуживание на высшем уровне и конечно в другой раз,когда поедим отдыхать,обязательно обратимся в Банк Горящих Туров снова!Также Елена помогла нам собрать пакет документов для льготного отпуска и выслала нам все оригиналы заказным письмом по почте(мы сами из города Нижневартовск-живём там,а в Челябинске были у родителей),за это ей огромное спасибо!!! Пожелания: Процветания,успехов вам,побольше клиентов и таких сотрудников,как Елена Пушкарёва!
    Уважаемые Изалия и Динар! Благодарю Вас за комментарий о работе фирменного офиса продаж “Банка горящих туров” в г. Челябинск. Хотелось бы выразить Вам искреннюю благодарность за столь теплые слова в адрес нашего специалиста по туризму Елены Пушкаревой. Нам приятно знать, что Вы полностью остались довольны обслуживанием и подобранным вариантом отдыха. Мы также приглашаем вас в фирменный офис продаж "Банка горящих туров" в г. Нижневартовск, где Вас ждет не менее радушный прием и профессиональные сотрудники. Я благодарю Вас за выбор нашей компании! Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Новосибирск 28 ноября 2013 в 09:30
    Доброго времени суток! Хотела бы выразить благодарность менеджеру Колыхаловой Алене за внимательность, компетентность и профессионализм! Сразу видно человек владеет информацией, знает свое дело и знает как "вкусно" преподнести тот или иной тур))) Обращалась к ней дважды: сначала с мужем летали на Пхукет и совсем недавно летали мои родители в Паттаю, также через Алену.Последующие путевки будем приобретать также через нее. Мы полностью были удовлетворены услугами вашей турфирмы.
    Уважаемая Мария! Пользуясь случаем, выражаю Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Новосибирск. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста по туризму Алены Колыхаловой. Она действительно настоящий профессионал. Спасибо, что поделились с нами своеим мнением о принимающей стороне и работе гидов. Мы собираем подобные факты и всегда доносим до высшего руководства туроператоров на корпоративных встречах. Мы верим, что совместными усилиями мы сможем исправить описанную Вами ситуацию в ближайшем будущем. Мария, для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию! Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества